Несложный рецепт воздушных сырников с клубничным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 233 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиИнгредиенты на двенадцать порцийтворог - 500 граммяйца - 2 штучкимука - 0.5 стакана + 4 ст. ложки для обжариваниясахар - 7 ст. ложекизюм - 50 граммклубника - 150 граммванильный сахар - 1 пакетиксоль - щепоткасахарная пудра - для подачирастительное маслоПошаговое приготовлениеЗамочите изюм в теплой водеОн должен размокнуть и набухнутьВзбейте яйца с 5 ст. л сахара в пену, затем всыпьте щепотку соли и ванильный сахарДобавьте творог, хорошенько взбейте смесь пока она не станет воздушнойПросейте муку и добавьте слегка обсушенный изюм, тщательно перемешайте тестоВлажными руками сформируйте примерно одинаковые лепешки, обваляйте каждую в муке и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочкиКлубничный соус готовится очень простоДля этого достаточно размолоть клубнику с сахаром в блендере до однородного состоянияПодавайте сырники посыпанные сахарной пудрой и политые клубничным соусом.Обожаю блюда из творога, а эти сырники просто тают во рту, поверьте как только вы их попробуете этот рецепт станет вашим любим. Главное хорошенько взбить все ингредиенты, тогда тесто станет легким как облачко.
@l_lyudochka, спасибо за новый вариант воздушных сырников с клубничным соусом. Нужно будет обязательно попробовать
сегодня первый раз готовила воздушные сырники с клубничным соусом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.