Очень вкусная нежная рыбка - и как закуска и под горячую картошечку - отличное украшение праздничного стола!Простой рецепт тартара из маринованного лосося "Елочки" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 55 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На праздник, На Новый год, РождествоСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциисвежий лосось — 200 гукропсоевый соус — 1-2 ст. л.лимонный сок — 1-2 ст. л.мед — 1 ч. л.тертый свежий имбирь — 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеНарезать лосося маленьким кубиком.Соевый соус, лимонный сок, мед и имбирь смешать (при необходимости процедить).Залить рыбку и перемешать. Поставить в холодильник от 3 часов и больше. При подаче добавить укроп, перемешать.Я подавала порционно - выложила бокалы пленкой, плотно набила рыбку (маринад отцеживала) - на пару часов в холодильник, выложила на тосты, сняла пленку и украсила петрушкой.Тосты вырезала из батона и подсушила без масла на сковороде.
какой интересный рецепт тартара из маринованного лосося "елочки" и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
сегодня первый раз готовила тартар из маринованного лосося "елочки". Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тартаре из маринованного лосося "елочки" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!