Десерт, напоминающий замороженный чизкейк, очень прост в приготовлении из обычных ингредиентов, которые всегда под рукой.Простой рецепт творожно-ягодного мороженого интернациональной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Детский праздникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ЗамораживаниеИнгредиенты на две порциитворог 200 гйогурт 100 гпеченье бисквитное 70 гягоды любые 100 гсахар 1/1, ст.шоколадные конфеты 2 шт.ждем, варенье 4 ст. л.орехи 20 гПошаговое приготовлениеСмешиваем творог, йогурт, сахар и взбиваем в пышную массу. Добавляем ягоды и крупно нарезанные конфеты. У меня конфеты «Белочка» с орешками.На дно формы кладем пищевую пленку. На дно формы выкладываем печенье, сверху творожно - ягодную массу.Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа.Достаем из холодильника десерт, вынимаем из пленки и подаем, украсив шоколадом, джемом, орешками, мятой.
готовила творожно-ягодное мороженое много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта