Вкусные сырники можно приготовить не только из творога, но и из сладкой творожной массы. Такие сырники получаются очень нежные и мягкие и однородные, а сделать их проще простого. Перепробовав много вариантов приготовления сырников, в итоге я остановилась вот на такой простом рецепте сырников из творожной массы. Они нравятся мне больше всего, так как у них довольно однородная консистенция и при этом они не похожи на пышки, с этим рецептом получаются очень сочные, нежные и аккуратные сырники - то, что нужно. Плюс почти все творожные массы продаются уже с наполнителями, поэтому вам просто нужно выбрать свой любимый вкус и приступить к делу, а мой рецепт сырников из творожной массы с фото поможет вам со всем быстро справиться. Сделайте это лакомство для вашей семьи на завтрак или полдник, и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.Количество порций: 3Простой рецепт сырников из творожной массы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СырникиИнгредиенты на три порцииМасса творожная — 200 Грамм (в этом рецепте с курагой)Сахар — 2 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаМука пшеничная — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаМасло растительное — По вкусу (для жарки)Ванилин — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеТворожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.Добавляем к ней яйцо, сахар, соль и ванилин, перемешиваем все ингредиенты до однородности. Потом на столовой ложке начинаем добавлять муку, опять все тщательно перемешиваем.Теперь набиваем приготовленную массу в столовую ложку и выкладываем на стол, посыпанный мукой, формируем сырник.Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем на нем сырники со всех сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю сырники из творожной массы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, vobob