Сырники из творожной массы

Национальная кухня:
  1. vobob

    vobob Member

    Вкусные сырники можно приготовить не только из творога, но и из сладкой творожной массы. Такие сырники получаются очень нежные и мягкие и однородные, а сделать их проще простого.

    Перепробовав много вариантов приготовления сырников, в итоге я остановилась вот на такой простом рецепте сырников из творожной массы. Они нравятся мне больше всего, так как у них довольно однородная консистенция и при этом они не похожи на пышки, с этим рецептом получаются очень сочные, нежные и аккуратные сырники - то, что нужно. Плюс почти все творожные массы продаются уже с наполнителями, поэтому вам просто нужно выбрать свой любимый вкус и приступить к делу, а мой рецепт сырников из творожной массы с фото поможет вам со всем быстро справиться. Сделайте это лакомство для вашей семьи на завтрак или полдник, и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.

    Количество порций: 3

    Простой рецепт сырников из творожной массы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 164 килокалорий.


    Сырники из творожной массы
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Сырники

    Ингредиенты на три порции

    • Масса творожная — 200 Грамм (в этом рецепте с курагой)
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Яйцо — 1 Штука
    • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Ванилин — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.
    2. Добавляем к ней яйцо, сахар, соль и ванилин, перемешиваем все ингредиенты до однородности. Потом на столовой ложке начинаем добавлять муку, опять все тщательно перемешиваем.
    3. Теперь набиваем приготовленную массу в столовую ложку и выкладываем на стол, посыпанный мукой, формируем сырник.
    4. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем на нем сырники со всех сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!


     
    Надежда_К нравится это.
  2. Гала_К

    Гала_К Гала К

    АААААА как вкусно глядя на сырники из творожной массы слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Eeqlalmf и kornoukhova93 нравится это.
  3. Egiieraec

    Egiieraec Людочка

    @vobob, отличный рецепт сырников из творожной массы
    спасибо за идейку
     
    episkoposyan93 нравится это.
  4. СашаА

    СашаА Саша

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Ejspnoi нравится это.
  5. К_Лисеева

    К_Лисеева Кристюша

    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    mifoipo и Xwaoqoa нравится это.
  6. Bzsumep

    Bzsumep Зернаева Алена

    Надо попробовать приготовить сырники из творожной массы
     
  7. Qxqcaeki

    Qxqcaeki Кириенко Маша

    Здравствуйте vobob!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  8. Emxined

    Emxined Варя

    Вкуснятина, обожаю сырники из творожной массы
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, vobob :)
     
    Eooiqyfga нравится это.