Простой рецепт торта клубничного Ягодка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порций3 готовых бисквитных коржа500 г свежей клубникиКлубничное пюре 350 г1 литр сливок 30-35% жирностиЖелтин 30 гСахарная пудра 500 г100 г сухое молоко50 г картофельный крахмал2 яйчный белкаПошаговое приготовлениеСуфле:Желатин предварительно замочить холодной водой на 1 часКлубничное пюре разогреть до 80 градусов и растворить в нем желатин.Сливки взбить миксером до пышной густой массы и быстро соединит их с охлажденным до 30 градусов клубничным пюре с желатином.На бисквитный корж тонким слоем нанести суфле, выложить сверху по всей поверхности нарезанную вдоль свежую клубнику, покрыть ее опять суфле, накрыть вторым коржем и повторить опять суфле, клубника, суфле и корж.Мастика:Соединить сахарную пудру, сухое молоко, крахмал и белки, замесить тесто, консистенции пластилина.Раскатать полученное тесто скалкой, придать желаемую форму и посыпать с обоих сторон сахарной пудрой.Это салфеточкой из мастики накрыть готовый тортик, дальше можно украшать на свое усмотрение.Я украшала клубникой свежей.
Торт клубничный Ягодка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию