Простой рецепт куриного паштета с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из курицыИнгредиенты на одиннадцать порцийКуриная грудка — 1 штМорковь — 1 штЛуковица — 2 штОпята замороженные — 200 гРастительное масло — 2 ст. л.Масло сливочное несоленое комнатной температуры — 50 гКорзинки или волованы — 10 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеКуриную грудку и очищенную морковь и луковицу залить холодной водой и варить 1 час на среднем огне.Луковицу убрать после закипания.Готовую морковь вынуть.Остудить грудку и убрать кости и кожу. Грибы разморозить, лук очистить. Обжарить грибы и мелко нашинкованный лук на растительном масле до готовности.Немного остудить. В блендер сложить морковь и курицу. Добавить грибы, соль, перец и измельчить. Добавить кусочками масло и взбить еще раз. Выложить в миску и убрать в холод на 1 час. Начинить паштетом корзинки, валованы или просто красиво намазать на хлебные ломтики.Украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриного паштета с грибами очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный паштет с грибами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!