Простой рецепт томатно-огуречного смузи с петрушкой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на семь порцийпомидоры (спелые) 1 шт.огурец (средний) 1 шт.перец болгарский 0,5 шт.йогурт (натуральный) 200 гпетрушка несколько веточектоматная паста 1/1, ч. лсоль по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить необходимые ингредиенты.Овощи и зелень хорошо промыть.Снять кожицу с помидора, срезать кожицу с огурца, очистить перец от плодоножки и семян.Порезать овощи на мелкие кубики, зелень петрушки измельчить.Сложить овощи в чашу блендера.Влить йогурт, посолить по вкусу, добавить томатную пасту (кетчуп или аджику).Взбить до однородного состояния.Разлить готовый напиток в широкие бокалы/стаканы.Украсить зеленью, кусочками сладкого перца или долькой огурца.Овощной смузи - полезный напиток, он даст организму отличный заряд бодрости.Приятного аппетита!