Непростой рецепт рубленых биточков с сыром манури запечёные с перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 75 минут. Содержит всего 161 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 75 минутКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций750 гр. смешанного фарша/говядина свинина/белый хлеб 2 кусочкакрупная луковица1 зубок чеснокасоль. перец из мельницысыр манури/фета/ 120 гр.немного муки для панировкисладкий тонкостенный перец типа кубанелле/можно любой/ 18 шт.Для соуса:3 крупных луковицы нарезанных полукольцами500 гр. спелых красных помидор. очищенных от кожицы и мелко нарезанных3-4 зубка чеснокасоль. перец. базилик. петрушка2 ст. л. растительного маслаПошаговое приготовлениеиз данных ингредиентов приготовить фарш и сформировать из него 12 биточков.сыр нарезать на 12 кусочков и поместить в каждый биток.смазать форму маслом и распределить на ней биточки обкатанные в муке. оставляя между ними промежутки.поставить в разогретую духовку и запекать при 20020 минут.заранее я запекла в духовке перец. поместив его на противень. который абсолютно ничем не смазывала. запекать в разогретой духовке при 200 минут 25-30.готовый перец я поместила в тапер и закрыла крышкой. дала остыть и затем очень легко сняла с него кожицу. а так же очистила от семян.соус:лук поджарить до прозрачности. добавить мелко нарезанный чеснок и помидоры и протушить минут 15. в конце ввести базилик и петрушку.выбрать форму с слегка запечёными биточками из духовки. распределить в пространстве между ними перец и покрыть его/именно перец. а не биточки/соусом.поставить в духовку и запекать при 200 ещё минут 20.блюдо можно подавать как горячим. так и холодным.вкусное и лёгкое. как в приготовлении. так и в калориях. летнее блюдо. очень любимо в нашей семье!попробуйте и вы! P. S. ПОСВЯЩАЕТСЯ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. ОТЛИЧНОМУ КУЛИНАРУ И МОЕМУ ДОБРОМУ ДРУГУ МАРГАЛЕТЕ!
рубленые биточки с сыром манури запечёные с перцем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.