Простой рецепт винного шашлыка из свинины в Тандыре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкИнгредиенты на двенадцать порцийсвининасольмолотый черный перецрепчатый лукбелое сухое винозеленьПошаговое приготовлениеСвинину нарезаем одинаковыми не очень большими кусками, складываем в эмалированную посуду, солим, посыпаем молодым черным перцем и хорошо перемешиваемРежем кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешиваем, приминая мясо пальцамиНакрываем емкость крышкой и ставим в холодное место на 3-4 часаНанизываем куски мяса на шампуры и запекаем в ТандыреГотовый шашлык снимаем с шампуров, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и луком.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)