Винный шашлык из свинины в Тандыре

Национальная кухня:
  1. heonei

    heonei Member

    Простой рецепт винного шашлыка из свинины в Тандыре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 73 килокалорий.


    Винный шашлык из свинины в Тандыре
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество калории: 73 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Шашлык

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • свинина
    • соль
    • молотый черный перец
    • репчатый лук
    • белое сухое вино
    • зелень

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину нарезаем одинаковыми не очень большими кусками, складываем в эмалированную посуду, солим, посыпаем молодым черным перцем и хорошо перемешиваем
    2. Режем кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешиваем, приминая мясо пальцами
    3. Накрываем емкость крышкой и ставим в холодное место на 3-4 часа
    4. Нанизываем куски мяса на шампуры и запекаем в Тандыре
    5. Готовый шашлык снимаем с шампуров, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и луком.


     
    Oeoiopmon нравится это.
  2. Вита_Б

    Вита_Б Бронь

    @heonei, аппетитно - чудо!
     
  3. ЯринаМ

    ЯринаМ Малышева Ярина

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Варман В и Qjlaoixz нравится это.
  4. Элона_Л

    Элона_Л Ланева

    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  5. Катарина_И

    Катарина_И Ильяшенко

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Даня_М нравится это.