Простой рецепт салата с козьим сыром, медом и слоеным пирожком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 494 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 494 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКозий сыр 200 гСлоеное тесто 200 гЯйцо куриное 1 штукаМед 20 млСмесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 100 гОливковое масло 50 млБелый уксус 20 млСоль по вкусуСвежий перец по вкусуПошаговое приготовлениеЛист слоеного теста нарезать, например, квадратами со стороной 5–6 см, выложить на противень, смазать чуть взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, пока тесто не станет пышным и не окрасится в приятный золотисто - коричневый цвет. Готовые слойки разрезать вдоль на половинки.Козий сыр нарезать небольшими кубиками (их можно запечь в духовке — две - три минуты при температуре 180 градусов). Уксус взбить с медом. По капле, а потом тонкой струйкой вливать масло, продолжая взбивать, пока соус не станет однородным. Приправить его солью и перцем.Сбрызнуть соусом салатные листья, выложить их на половинку слойки, сверху — козий сыр и еще немного рукколы и фризе. Накрыть конструкцию второй частью пирожка.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат с козьим сыром, медом и слоеным пирожком. Спасибо за рецепт!