Несложный рецепт капусты в свекольном маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 557 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 557 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииБелокочанная капуста 1 штукаМорковь 2 штукиСвекла 2 штукиЧеснок 1 головкаВода 1 лПодсолнечное масло ½ стаканаСахар 1 стаканСоль 2 столовые ложкиУксус 9% - ный 0,3 стаканаМолотый черный перец 2 чайные ложкиЛавровый лист 3 штукиПошаговое приготовлениеКапусту тонко нашинковать или нарезать небольшими квадратиками.Морковь и свеклу натереть на самой крупной терке или нарезать крупной соломкой, чеснок разрезать вдоль.Капусту, свеклу, морковь уложить в банки, чередуя слои и добавляя чеснок.Для маринада соединить воду, масло, сахар, соль, уксус, специи и вскипятить.Маринад слегка охладить и залить банки с овощами.Через 1 сутки капусту можно подавать к столу.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту капусты в свекольном маринаде... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото капусты в свекольном маринаде очень аппетитно выглядит!!!