Непростой рецепт голубцов с куриным фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийКуриный фарш 0,5 кгкапуста белокачанная 1 шт. не большаяморковь 2-3 шт.лук 2-3 шт.рис 1 стакантоматная паста 100 гкетчуп 50 гмолоко 0,5 стаканасметана 2 ст. л.зелень петрушки и укропа - по 2 ст. л.сольчёрный перецрастительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеКапусту разобрать на листочки и приварить в подсоленной воде до полуготовности.Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.Морковь натереть на крупной тёрке + лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.В миске смешать куриный фарш, привареный рис, половину морковно - луковой зажарки, соль, перец и укроп. Хорошо вымесить фарш.С капустных листочков срезать грубую часть и завернуть в листочки фарш.Соус:Ко второй половине морковно луковой зажарки добавить томатную пасту, кетчуп, соль перец, петрушку, молоко и сметену. Протушить 2 минутки.В кастрюлю выложить голубцы, каждый солой заливать небольшим колличеством соуса.Тушить на маленьком огне 30-40 минут.Подавать со сметаной.Приятного аппетита!Я думаю что ничего необычного в моих голубцах нет, кроме того что в соус добавляется не вода, а молоко со сметаной! Голубцы ооооочень нежные, не жирные. Вкуууууусные!