Непростой рецепт ризотто с перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 427 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 427 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикЗеленый перец 1 штукаСвежие грибы 125 гРастительное масло 30 млКуриная грудка 500 гРис арборио 150 гСпеции по вкусуКуриный бульон 500 млКонсервированный зеленый горошек 100 гКонсервированные помидоры 400 гСвежий красный перец 1 штукаПошаговое приготовлениеОбжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле. Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.