Ризотто с перцем

Национальная кухня:
  1. Boecpoefu

    Boecpoefu Надъярная Яся

    Непростой рецепт ризотто с перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 427 килокалорий.


    Ризотто с перцем
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 427 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на четыре порции

    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Зеленый перец 1 штука
    • Свежие грибы 125 г
    • Растительное масло 30 мл
    • Куриная грудка 500 г
    • Рис арборио 150 г
    • Специи по вкусу
    • Куриный бульон 500 мл
    • Консервированный зеленый горошек 100 г
    • Консервированные помидоры 400 г
    • Свежий красный перец 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле. Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.
    2. Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.
    3. Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.


     
  2. Teauvuu

    Teauvuu Мишарина Варя

    Рецепт просто бомба!!!!
    ризотто с перцем готовить просто и не долго!
     
    ОлесяР нравится это.
  3. Oeljoro

    Oeljoro Брижань

    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Omfesomm и Bpbrolbg нравится это.
  4. dzhulyettam

    dzhulyettam Милица Джульетта

    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. Nzskliuv

    Nzskliuv Тучина Инна

    спасибо за рецепт
    очень люблю ризотто с перцем
     
    Миркина М нравится это.
  6. Ofivuacb

    Ofivuacb Исупова Алена

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.