Суп с клецками по домашнему

Национальная кухня:
  1. ВиолеттаП

    ВиолеттаП Печура

    Несложный рецепт супа с клецками по домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 172 килокалорий.


    Суп с клецками по домашнему
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 172 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на девять порций

    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Говядина 500 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Мука пшеничная 0.5 стак.
    • Манная крупа 2 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк
    • Растительное масло 3 ст. ложк
    • Картофель 5 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Чтоб сварить суп С клецками по домашнему мне потребуются следующие продукты: мясо говядины, картошка, морковь, лук, мука, яйца, манка, соль, перец, лавровый лист, зелень. Кладем в кастрюлю мясо говядины и в течении двух часов ее варим, не забывая при этом снимать пену.
    2. Извлекаем мясо и кладем нарезанный любой формой картофель, варим его до полной готовности.
    3. В это время готовим клецки. Для этого берем муку, просеиваем ее и смешиваем с взбитым яйцом, добавляем немного соли. Вымешиваем очень хорошо, чтоб не было комков и тесто было мягким и пушистым. Из получившегося теста делаем маленькие квадратики, которые кладем в кастрюлю с предварительно сварившейся картошкой
    4. Приступаем к зажарке. Берем мелко режем лук и натираем морковь на очень крупной тёрке, кладем в начале лук в разогретое растительное масло и доводим его до прозрачности или золотистого цвета, после кладем натертую морковь и тоже обжариваем. После чего высыпаем нашу зажарку в суп. Кладем соль по вкусу, добавляем горький и душистый перец тоже по вкусу, кладем несколько штук лаврового листа и добавляем немного (пару столовых ложек) манки для густоты супа. Варенное мясо говядины нарезаем на порционные куски или мелем на мясорубке и добавляем тоже в суп, (можно прямо в тарелки непосредственно перед подачей). Наливая суп в тарелку не забудьте положить укроп который заранее измельчили.


     
    Ntuionbs нравится это.
  2. Алсу_Б

    Алсу_Б Алсу Б

    ухтышка какой рецепт супа с клецками по домашнему!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Девчёнка А, Балаева А и oazaeihm нравится это.
  3. Dxqauaeu

    Dxqauaeu Грибинчук

    отличная тема:) уже в закладке.
     
    eoybj и Hdbesaj нравится это.