Несложный рецепт супа с клецками по домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на девять порцийМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Говядина 500 г.Куриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 0.5 стак.Манная крупа 2 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкЛавровый лист 2 шт.Перец черный молотый 0.5 ч. ложкРастительное масло 3 ст. ложкКартофель 5 шт.Пошаговое приготовлениеЧтоб сварить суп С клецками по домашнему мне потребуются следующие продукты: мясо говядины, картошка, морковь, лук, мука, яйца, манка, соль, перец, лавровый лист, зелень. Кладем в кастрюлю мясо говядины и в течении двух часов ее варим, не забывая при этом снимать пену.Извлекаем мясо и кладем нарезанный любой формой картофель, варим его до полной готовности.В это время готовим клецки. Для этого берем муку, просеиваем ее и смешиваем с взбитым яйцом, добавляем немного соли. Вымешиваем очень хорошо, чтоб не было комков и тесто было мягким и пушистым. Из получившегося теста делаем маленькие квадратики, которые кладем в кастрюлю с предварительно сварившейся картошкойПриступаем к зажарке. Берем мелко режем лук и натираем морковь на очень крупной тёрке, кладем в начале лук в разогретое растительное масло и доводим его до прозрачности или золотистого цвета, после кладем натертую морковь и тоже обжариваем. После чего высыпаем нашу зажарку в суп. Кладем соль по вкусу, добавляем горький и душистый перец тоже по вкусу, кладем несколько штук лаврового листа и добавляем немного (пару столовых ложек) манки для густоты супа. Варенное мясо говядины нарезаем на порционные куски или мелем на мясорубке и добавляем тоже в суп, (можно прямо в тарелки непосредственно перед подачей). Наливая суп в тарелку не забудьте положить укроп который заранее измельчили.