Простой рецепт шарлотки французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порцийЧто нужно:1,5 кг яблок1 стакан муки1 стакан сахара3 яйца1/1, ч. л. корицы50 г сливочного маслапанировочные сухариПошаговое приготовлениеЧто делать:Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Порезать крупными ломтиками - кусками. Форму обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Яблоки выложить в форму.Взбить яйца с сахаром до устойчивой пенистой массы. Добавить корицу и постепенно муку. Перемешать. Вылить тесто на яблоки. Форму поставить на разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при 180? С. Перед подачей на стол пирог можно обсыпать сахарной пудрой.