Хочу вам предложить очень интересный вариант завтрака или даже обеда - это яичница с печенкой в домашних условиях. Готовится она просто и быстро, зато блюдо получается очень сытным и вкусным. Советую! Хочу сказать, что такой рецепт приготовления яичницы с печенкой может иметь сколько угодно вариаций, - например, можно грибы заменить баклажанами или кабачками, тоже вкусно получится. Или же добавить при жарке куриной печени немного томатной пасты - блюдо будет выглядеть еще аппетитнее! Но я пока что просто расскажу, как сделать яичницу с печенкой, а вы уж будете экспериментировать, если захотите!Количество порций: 3-4Простой рецепт яичницы с печенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаИнгредиенты на одиннадцать порцийЛук — 2 ШтукиЯйца — 3 ШтукиГрибы — 150 ГраммКуриная печень — 200 ГраммСпеции — По вкусуМасло растительное — По вкусу (для жарки)Чеснок — 3 ЗубчикаПошаговое приготовлениеЛук и чеснок режем мелко и обжарим на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.Теперь добавим грибы. Продолжаем жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Солим и перчим по вкусу.Добавляем куриную печень, тщательно вымытую и нарезанную кусочками. Советую добавить немного кориандра и соевого соуса. Ждем, пока обжарится.А теперь еще раз все перемешаем и вбиваем яйца. Я обычно два яйца чуть взбиваю, и заливаю сразу, чтобы обжарилось все вместе, а одно вбиваю последним, чтобы желток остался жидким и получилась яичница.Примерно так выглядит готовое блюдо. Приятного вам аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яичница с печенкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яичница с печенкой получается здорово!