Рецепт приготовления рагу с цветной капустой и картошкой - отличный способ накормить большую семью! В разгар летнего овощного сезон это блюдо как раз то, что надо. Для приготовления рагу с цветной капустой и картошкой еще добавим кабачка и помидор. Эти овощи всегда обеспечат вам сочность и насыщенность. Кстати, для аромата советую добавить свежей зелени. Так как кабачок сам много влаги выделяет, много воды нам не понадобится. Достаточно добавить совсем немного, чтобы не подгорело.Количество порций: 5-6Простой рецепт рагу с цветной капустой и картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на четыре порцииКабачок — 1 ШтукаЦветная капуста — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаЛук — 1-2 ШтукКартошка — 4-6 ШтукПомидоры — 2-3 ШтукЧеснок — 1-2 ЗубчиковПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Режем мелко лук.Мелко режем или трем морковку и обжариваем ее с луком.Потом добавьте кабачки, нарезанные кубиками.Режем капусту и отправляем в рагу.Картошку режем кубиками.Тушим все вместе минут 25, при необходимости добавьте воды.Добавьте специи и помидоры, тушите еще минут 5-7. Готовое рагу с цветной капустой готово к подаче. Приятного аппетита!
Рагу с цветной капустой и картошкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
как вкусно! Я полюбила рагу с цветной капустой и картошкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.