Простой рецепт огненного стейка -гриля из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийПотребуется:Индейка вырезка с грудки (У меня два не толстых стейка)2 чайных ложки соевого соуса «Киккоман»1 чайная ложка настоящей острой «Аджики»Соль по вкусу.Масло растительное - по 1 чайной ложке на стейкПошаговое приготовлениеМясо индейки полить соевым соусом «Киккоман», слегка посолить и обильно натереть острой аджикой с растительным маслом.Дать мясу промариноваться около 30 минут при комнатной температуре.Обжаривать на сковороде гриль примерно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Если считаете, что мясо не прожарилось, добавьте еще время для обжарки. Подавать с овощами.С ночи зарядили дожди. На улицу не выйдешь, мокро и пасмурно. Ах, как хочется поднять себе настроение и побаловать себя и семью вкусненьким. Для любимого мужа (индивидуально), который любит остренькое, я приготовила пикничный вариант индейки, очень вкусно такое мяско пожарить на открытых углях на гриле, но так как на улице дождь не прекращается я стейки из индейки пожарила на сковороде-гриль.