Простой рецепт огурцов соленых домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеИнгредиенты на девять порцийОгурцов — 53,укропа — 1,5—2,листьев корней — 250 г,— 150—200 г,горького свежего — 50 или — 10—12 г,и — 250 г,черной или — 500 г.Пошаговое приготовлениеСолить можно бочках стеклянных. Лучше небольшие (50—100 ) липовые дубовые. Учтите, портятся всего - за, небрежной тары. бутыли (3—10 ) тщательно горячей, пастеризовать духовке течение 1 — 1,5, или кипящим.Новые необходимо замочить протяжении 2—3, обработать раствором соли, холодной.Перед огурцов бочку кипятком.тщательно, дать воде уложить бочку, их ароматической, укропом ( зелеными ), сельдереем, листьями смородины, и хрена, чесноком, красным перцем ( желанию). перебрать, холодной, разрезать кусочки 4—5 см, очистить, дольки. Зелень только вкус аромат, и огурцы С.перед, как огурцы бочку, их на 2—3 , а сразу холодную — тогда сохранят цвет быстрее. В бочку класть приблизительно размера.огурцы соли, прокипяченной или, положить деревянный и — лучше, если будет вымытый ошпаренный булыжник, ни коем нельзя известняк, сланец цементные : они в среде могут огурцы.огурцы 8—9-процентным соли ( есть 8—9 соли 91—92 л ), средние — 7—8-, мелкие — 6—7- раствором.пусть постоит 1—2 при температуре, нужно рассола перенести в или.Как, при в накапливается называемая кислота ( вместе солью консервирует ), но этой, поэтому обязательно соленые в месте.материалам restoran. ru