Простой рецепт ленивых голубцов(вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийСвежая капуста 1/1, кочанаРис 3 ст. л.Фарш(свинина+говядина) 0,5 кг.Морковь 1 шт.Лук 1 шт.Сметана 3 ст. л.Томат - паста 2 ст. л.Укроп, соль, перец.Пошаговое приготовлениеКапусту натереть на мелкой тёрке.Морковь(на крупной тёрке), лук (мелко порезать)обжарить.Рис отварить до полуготовности(у меня был рис длиннозернистый с добавление дикого)Перемешать фарш, капусту, морковь, лук, укроп.Посолить, поперчить.Из этой массы слепить котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Затем сложить в огнеупорную посуду, залить соусом(200 мл. воды, 3 ст. л. сметаны, 1-2 ст. л. тамат - пасты)сверху посыпать укропом.Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.Приятного аппетита!!!Спасибо большое Наташе за такой чудесный рецепт!!! Голубцы получились ну очень вкусные, не смотря на то, что они ленивые