Несложный рецепт салата из помидоров и яиц с ореховым соусом грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 333 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Салаты, Грузинская кухняИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 600 гРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 3 штукиГрецкие орехи 130 гЧеснок 1 зубчикКинза 1 штукаПетрушка 2 штукиУкроп 2 штукиУксус по вкусуКрасный стручковый перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПропустить через мясорубку орехи, кинзу, перец, чеснок и лук. В полученную массу влить 200 мл холодной кипяченой воды, предварительно добавив в нее несколько капель уксуса.Выложить слоями на тарелке порезанные ломтиками помидоры и кружочки сваренных вкрутую яиц.Залить помидоры соусом, посыпать укропом и петрушкой.
Обалденный рецептик салата из помидоров и яиц с ореховым соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!