Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, томатным соусом, чесноком, сыром и белым вином.Количество порций: 4Простой рецепт пасты с помидорами и белым вином итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииоливкового масла — 2 Ст. ложкизубчика чеснока — 3 Штукикрасного перца хлопьями — 3/3, Чайных ложкиочищенных помидоров — 300 Граммтоматного соуса — 240 Граммсухого белого вина — 1/1, Стаканапасты Лингвини — 450 Граммсоль — - По вкусуПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить чеснок и красный перец хлопьями, жарить до появления аромата или до коричневого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры, томатный соус и вином. Варить на среднем огне, помешивая, пока масса слегка не загустеет, от 8 до 10 минут.Отварить макароны в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Слить воду, добавить макароны в сковороду. Готовить, помешивая, пока паста не будет готова, около 2 минут. Приправить солью. Подавать с пармезаном и хлопьями красного перца.