Паста с помидорами и белым вином

Национальная кухня:
  1. Bogjwezs

    Bogjwezs София С

    Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, томатным соусом, чесноком, сыром и белым вином.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт пасты с помидорами и белым вином итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 157 килокалорий.


    Паста с помидорами и белым вином
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 157 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • зубчика чеснока — 3 Штуки
    • красного перца хлопьями — 3/3, Чайных ложки
    • очищенных помидоров — 300 Грамм
    • томатного соуса — 240 Грамм
    • сухого белого вина — 1/1, Стакана
    • пасты Лингвини — 450 Грамм
    • соль — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить чеснок и красный перец хлопьями, жарить до появления аромата или до коричневого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры, томатный соус и вином. Варить на среднем огне, помешивая, пока масса слегка не загустеет, от 8 до 10 минут.
    2. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Слить воду, добавить макароны в сковороду. Готовить, помешивая, пока паста не будет готова, около 2 минут. Приправить солью. Подавать с пармезаном и хлопьями красного перца.


     
  2. Amaxekzgo

    Amaxekzgo Богучарская Ксюха

    Bogjwezs, спасибо большое, за вкусный превкусный паста с помидорами и белым вином!!!
     
    Edeleihy и Шеремета Л нравится это.
  3. kalinyova85

    kalinyova85 Ариша К

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    uieai нравится это.