Простой рецепт постных булочек с рыбной икрой (икра минтая) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийтесто любое, у менядрожжевое постное - прим. 0,8-1,0 кг( )Икра минтая замороженная - 250 грЛук репчатый - 2 штКетчуп неострый - 1 ст. лСоль, рыбная приправаУкропРастительное маслоПошаговое приготовлениеПока готовила тесто, размораживала икру. С таким же успехом фразу можно построить наоборот .Почистить и покрошить лук, потушить на сковороде до полупрозрачности.Покрошить укроп.Перемешать икру с кетчупом, укропом и луком.По вкусу посолить и добавить приправу (не переусердствуйте! начинка потеряет нежность!).В принципе и все: лепим пирожки, я их засунула в круглые формочки и выпекаем в духовке на среднем огне (прим. мин. 30).Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту постных булочек с рыбной икрой (икра минтая)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!