Простой рецепт двухслойного кекса с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 364 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 364 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 1 стаканЗамороженная вишня 350 гМайонез 5 столовых ложекКефир ½ стаканаЯйцо куриное 2 штукиСахар 1,5 стаканаКакао - порошок 2 столовые ложкиСода 0,3 чайной ложкиПошаговое приготовлениеСмешать вилкой яйца, майонез, кефир и сахар до образования однородной массы. Высыпать сверху муку и соду, перемешать.Разделить тесто пополам. В одну половину добавить какао.В форму для кекса вылить светлое тесто. Распределить по нему вишню и осторожно, по ложке залить темным тестом.Выпекать кекс 1 час при температуре 180 градусов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о двухслойном кексе с вишней зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!