Простой рецепт соуса с перцем кайенским домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 154 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на пять порцийсоус красный основной 800 глук репчатый 100 гвино виноградное белое 200 гбульон 200 гуксус виноградный 30 гперец кайенский по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нашинкованный репчатый лук положить в посуду, влить белое сухое вино и уварить его на 1/1, первоначального объема.Затем в лук добавить красный основной соус, коричневый бульон и варить при слабом кипении 15—20 минут.После окончания варки соус заправить солью, кайенским перцем и уксусом, вновь довести до кипения, после чего процедить.Соус с перцем кайенским подается к жареным цыплятам и курам.
готовила соус с перцем кайенским много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта