Соус с перцем кайенским

Национальная кухня:
  1. Iuajaeb

    Iuajaeb Лана

    Простой рецепт соуса с перцем кайенским домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 154 килокалорий.


    Соус с перцем кайенским
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на пять порций

    • соус красный основной 800 г
    • лук репчатый 100 г
    • вино виноградное белое 200 г
    • бульон 200 г
    • уксус виноградный 30 г
    • перец кайенский по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нашинкованный репчатый лук положить в посуду, влить белое сухое вино и уварить его на 1/1, первоначального объема.
    2. Затем в лук добавить красный основной соус, коричневый бульон и варить при слабом кипении 15—20 минут.
    3. После окончания варки соус заправить солью, кайенским перцем и уксусом, вновь довести до кипения, после чего процедить.
    4. Соус с перцем кайенским подается к жареным цыплятам и курам.


     
    Eaerqjznz нравится это.
  2. Qjgarqbv

    Qjgarqbv Инна Щ

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Coosoeo, Даша_В и aleksandray нравится это.
  3. НютаГ

    НютаГ Нюта

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Стяжкина Л нравится это.
  4. e_margo

    e_margo Марго

    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю соус с перцем кайенским
     
    m_diana и Huxoeweoa нравится это.
  5. Oiuqezw

    Oiuqezw Бейлис

    готовила соус с перцем кайенским много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта