Нежная шарлотка - это самый лакомый и вкусный осенний десерт. Отправляйтесь на дачу или на рынок за яблоками и балуйте домашних любимой выпечкой.Несложный рецепт нежной творожной шарлотки с яблоками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийТворог или творожная масса 100 гЯйца 4 шт.Сахар 1 стаканИзюм 1 стаканЯблоки 4 шт.Разрыхлитель щепоткаСоль щепоткаМолотая корица 1 ч. л.Сливочное масло 20 гПанировочные сухари 4 ст. л.Мука 1-2 ст. л.Пошаговое приготовлениеЯйца взбить в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавить просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и хорошо перемешать до однородной массы.Яблоки очистить и нарезать средними дольками.Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.Влить тесто и сверху украсить дольками яблок.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на нежную творожную шарлотку с яблоками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!