Простой рецепт отбивных от мамы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийсвинина корейка на косточке 5 кусочковсольперецяйцо 2 шт.мукамасло подсолнечное можно оливковое. Вместо корейки можно взять мякоть свинины без косточки с небольшим количеством сала.Пошаговое приготовлениеКорейку :разрезаем на куски, очень хорошо отбиваем с обоих сторон, солим, перчимЯйца разбиваем в тарелку чуть чуть солим и смешиваем белки с желтками не взбиватьМуку насыпаем в не глубокую тарелкуНагреваем сковороду наливаем маслоКусок корейки обваливаем сначала в муке потом в яйце и на сковородуХорошо обжариваем с обоих сторон до образования золотистой корочкиДобавляем в сковороду небольшое количество кипяченной воды, убавляем огонь закрываем крышкой и готовим 20-30 минут на маленьком огне до готовности чтобы полностью выпарилась водаПриятного аппетита.
Отбивные от мамы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Мы тоже недавно первый раз делали отбивные от мамы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем