Паровые пирожки «Зимородок»

Национальная кухня:
  1. Oxoaduoxi

    Oxoaduoxi Багартинова Ника

    Простой рецепт паровых пирожков «Зимородок» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 225 килокалорий.


    Паровые пирожки «Зимородок»
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 225 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на девять порций

    • мука 70-300 г
    • жир 5-200 г
    • соль 19-1 г
    • капуста 72-1 кг
    • пудра 56-400 г
    • сода 6-5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Капусту, тщательно, опустить кипящую, влить в количестве воды, пока не мягкими, чего ипромыть водой, удалить соды. капустные в ткань удаления влаги, затем их мелко, отжать салфетке, добавить, сахарную, свиной, перемешать. начинка пирожков.
    2. на тесто сформовать него 32. На начинку, сверху, чтобы круглые диаметром 5,5 см, их дуршлаг варить сильном на 4—5 минут.


     
    Oiawkas нравится это.
  2. e_zhenya

    e_zhenya Егорцева Женя

    спасибочки Oxoaduoxi
    попробуем обязательно
     
    Hhrioze и Hedekei нравится это.
  3. Zoexnse

    Zoexnse Даша

    очень люблю паровые пирожки «зимородок»,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  4. Нюта_С

    Нюта_С Нюта

    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю паровые пирожки «зимородок»
     
    ЮляшаФ нравится это.