Несложный рецепт куриной грудки с картофельным пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаИнгредиенты на три порцииГрудка куриная500 гШампиньоны свежие200 гПерец болгарский1 штСоус томатныйпо вкусу Сольпо вкусу Специипо вкусу Картофель500 гСливкипо вкусу Укроппо вкусу Сольпо вкусу Пошаговое приготовлениеКуринная грудка режется соломкой и обжаривается на сильном огне, что позволит сохранить сочность и нежность мяса. Затем в отдельной сковороде, также на сильном огне, обжариваем шампиньоны – не очень долго, только чтобы избавиться от лишней влаги. Затем, также отдельно на сильном огне в течении нескольких секунд обжариваем порезанный соломкой болгарский перец.Затем все ингредиенты соединяются и заливаются томатным соусом, добавляются специи и все тушится несколько минут, что позволит окончательно раскрыть вкусы и ароматы всех ингредиентов, сохранив каждый из них, и в то же время создав приятное сочетание.Варим картофель, сливаем воду, добавляем сливки и толчем до состояния нежной текстуры. Затем добавляем мелко порезанный укроп и снова все перемешиваем. Пикантность свежего укропа добавит блюду свежести и яркости.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриной грудке с картофельным пюре зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!