Простой рецепт рыбы под маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиИнгредиенты на пять порцийрыба(треска и т. п. )морковьлуктоматная постасахар, сольрастительное маслоуксус.Для жарки рыбы:яйцо и мука.Пошаговое приготовлениеПожарить рыбу.Вытащить кости.Разделить рыбу на маленькие кусочки.Маринад: пожарить лук с морковью.Добавить к этому томатную пасту, сахар, соль, уксус по вкусу.Далее по слоям (слой рыбы, слой маринада и т. д. ) уложить все это в блюдо.Очень вкусно, особенно, когда остынет.