Рыба под маринадом

Национальная кухня:
  1. Ayknxooak

    Ayknxooak Федорова Люда

    Простой рецепт рыбы под маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 279 килокалорий.


    Рыба под маринадом
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами

    Ингредиенты на пять порций

    • рыба(треска и т. п. )
    • морковь
    • лук
    • томатная поста
    • сахар, соль
    • растительное масло
    • уксус.
    • Для жарки рыбы:
    • яйцо и мука.

    Пошаговое приготовление

    1. Пожарить рыбу.
    2. Вытащить кости.
    3. Разделить рыбу на маленькие кусочки.
    4. Маринад: пожарить лук с морковью.
    5. Добавить к этому томатную пасту, сахар, соль, уксус по вкусу.
    6. Далее по слоям (слой рыбы, слой маринада и т. д. ) уложить все это в блюдо.
    7. Очень вкусно, особенно, когда остынет.


     
    Emejehw нравится это.
  2. Pezooxms

    Pezooxms Романченко

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Даша_А и Uoisoei нравится это.
  3. fanda88

    fanda88 Фанда Анастасия

    @Ayknxooak, спасибо за рецепт! Очень люблю рыба под маринадом!
     
  4. Dcjuuaarr

    Dcjuuaarr Римма

    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик рыбы под маринадом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    potal77 нравится это.
  5. Wujoitho

    Wujoitho Стосева Дина

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    ЛизаО и Iuqebie нравится это.