Простой рецепт колбаски к пиву домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 268 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 268 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порциифарш свинина - говядина 200 гр.,сало(у меня соленое)200 гр.,водка 50 гр.,вода 50-100 гр.,красный перец неполную чайную ложечку,соль, перец, чеснок, молтый кориандр по вкусу,свиные кишки около 1 м.Пошаговое приготовлениеу меня остался масенький кусочек фарша и пришла мне в голову идея сделать из него колбасок, мало конечно было, зато вкусно!перекрутить сало на мясорубке, кто любит кусочки покрупнее можно нарезать.смешать все ингридиенты. тщательно вымешивать пока масса не впитает всю воду.затем начиняем кишки. насадки у меня не было поэтому я отрезала горлышко у бутылки, надела на него кишку и так начиняла свои колбаски. каждая колбаска получилась по 10-15 см. завязавала обчными шелковыми нитками.затем опускаем нашу колбасу в кипящую воду, закидываем туда ларовый лист и перец горошком и варим минут 5.затем вытаскиваем и иголкой протыкаем в нескольких местах. оставляем чтобы стек лишний жир.когда жир стечет обжариваем колбаски, наливаем пиво и зовем друга(подругу, много друзей и подруг и т. д) и едим!!!!!подобную колбасу я ела на пивном фестивале я была в восторге!!!она такая остренькая и жирненькая и пиво холодное ммм... . . не ругайте меня за то что я выставляю миллионный рецепт колбасы, просто мне было так вкусно что я не могла не написать