Простой рецепт рыбных палочек в папрично-сырной панировке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПалочкиИнгредиенты на семь порцийФиле - 500 г - 2 шт.сухаримолотаясвеженатертый - 2. л.Перецдля (немного, желанию)растительноеПошаговое приготовлениеКак рыбные в :Рыбное нарезать кусочками () толщиной 1 см.взбить солью перцем.панировочные, паприку тертый (пармезан).кусочки, а обвалять сырно - смеси.рыбу разделочную и в на 10-15.Разогреть, выложить нее палочки ( свободно, не сковороду) обжаривать палочки панировке 5 минут, 1-2 раза, золотистой.Обсушить палочки панировке лишнего на полотенце.рыбные с.
таким способом обязательно попробуем приготовить рыбные палочки в папрично-сырной панировке! спасибо!
очень люблю рыбные палочки в папрично-сырной панировке, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась