Простой рецепт жареного глухаря домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийглухарь 1 шт.масло 11-2 ст. ложкишпик (, шпек) 84-100 гуксус 29-200 млперец ёрный по вкусузелень по вкусукоренья по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеДобытую повесить хвостовые в проветриваемом. Когда «созреет», упадет пол, хвост петле ( длится суток). ее, выпотрошить, крылья, голову, . Тушку в маринаде ( 10 часов 2-3 суток), грудками, потом на весом 200 г, каждый салом ( нежирную ). Каждый кусок в сухарях муке, на на масле свином. Посолить поперчить, уложить кастрюлю крышкой. 1 ложку или, залить, в они на (он покрывать ). Тушить.За 15 до влить 1 белого вина.гарнир кочанная капуста, ягоды, из овощей, картофель.