Источник: пользователь Narta Время приготовления: 45 мин Сложность: среднеНесложный рецепт рыбы под апельсиновым маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на десять порциймасло оливковое – 4 ст. л.филе морской рыбы – 1 кгсоль мелкая морская – по вкусуперец, соль – по вкусуимбирь измельченный – 80 гапельсин – 4 шт.морковь крупная – 4 шт.лук крупный – 4 шт.небольшой лимон – 1 шт.лайм – 0,5 шт.лук - порей – 50 гПошаговое приготовлениеМорковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками, имбирь порезать мелко. Овощи быстро обжарить на оливковом масле на сильном огне.Цедру с двух апельсинов мелко порезать, выжать сок из лимона, мякоть четырех апельсинов отделить от пленок и порвать руками на небольшие кусочки. Все смешать с обжаренными овощами. Посолить и поперчить.Филе рыбы уложить в глубокую сковороду, сверху положить овощной маринад. Тушить 20 мин.Готовое блюдо украсить кусочками лайма и кружками порея.
Вкуснятина, обожаю рыбу под апельсиновым маринадом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, kursova86
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбу под апельсиновым маринадом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!