Мясо говядины содержит в себе достаточное количество белка и витамина В. А если добавить сюда еще и фасоль и хорошенько потушить их вместе, получится вкуснейшее блюдо к вашему столу. Пробуйте! Это простой рецепт приготовления мяса с фасолью консервированной. Для приготовления я взял мясо говядины, консервированную красную фасоль, лук репчатый, укроп, зиру, масло растительное, соль и перец. По желанию, можете дополнительно добавить свои любимые специи, думаю хуже не будет. К этому блюду можно приготовить легкий весенний салатик из свежих огурцов, помидоров и сметаны. Хорошего дня!Количество порций: 2-3Простой рецепт мяса с фасолью консервированной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на девять порцийГовядина — 400 ГраммФасоль консервированная — 1 Штука (банка)Лук репчатый — 1 ШтукаЗира — 0,5 Чайных ложкиУкроп — 25 ГраммМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо промойте холодной водой и обсушите. Нарежьте кубиками.Далее обжариваем мясо на сковороде в растительном масле, до золотистой корочки.Лук мелко режем.Добавьте к мясу лук, продолжайте жарить еще 5 минут, помешивая.Обжаренное мясо с луком переложите в кастрюлю с толстым дном. Посолите и поперчите, добавьте зиру (предварительно ее разотрите).На половину залейте мясо водой. Тушите на среднем огне 40 минут.Через 40 минут добавляем фасоль, тушим еще 15 минут.Тем временем мелко порежем укроп.Укроп добавьте к мясу и фасоли, через 3 минуты снимите кастрюлю с огня.Приятного аппетита!