Простой рецепт горбуши фаршированной омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 63 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порциигорбуша - 1.3 кгпомидоры 2-3 шт.яйцо - 4 шт.специи по вкусусольтвёрдый сыр - 150 гПошаговое приготовлениеПочистить рыбу, удалить жабры и хорошо промыть. Через разрез на животе ножом(или пальцами) аккуратно отделить реберные кости от кожи, затем вырезать весь хребет, перерубив или переломав косточку у основания головы и в хвостовой части. Слегка посолить мясо рыбы изнутри.Начинка: два помидора порезать кубиками, добавить 4 сырых яйца, специи по вкусу и соль.Размешать и вылить в небольшой противень с бортиками, предварительно смазанный растительным маслом. Запекать омлет в хорошо нагретой духовке (5 мин).Готовый омлет переложить на доску, сверху выложить тонкие ломтики сыра ( у меня российский). Такими же ломтиками сыра обложить внутри горбушу.Скатать омлет рулетом и начинить им рыбу. (мне пришлось делить омлет на две части, чтоб его удачно в рыбу уложить, при этом кусок омлета остался неиспользованным)Скрепить зубочистками брюшко, только лишь для того, что бы не «расползались» края.Переложить рыбу на смазанный маслом противень, придать ей нужную форму(полукругом). Запекать рыбу в духовке 30-40 минут.Где - то минут через 15 достать рыбу из духовки, с помощью кисточки хорошо смазать растительным маслом и отправить обратно в духовку.Вынять рыбу из духовки, и, не снимая с противня, остудить. Зубочистки можно удалить сразу из горячей рыбы.Остывшую рыбу нарезать на порционные куски, переложить на блюдо. Украсить по желанию.Первый раз я делала с горбушей, но потом себе в рецепт записала, что рыба суховата, и даже омлет ей не помогает. Блюдо вкусное, но всё равно мне чего-то не хватало(а может это было моё субъективное мнение). Через некоторое время я приготовила по этому рецепту карпа в 1, 2 кг. Вот это была рыба, от которой невозможно оторваться, ну очень-очень вкусно, нежно. И ещё пометочку сделаю, что кушать желательно тёплой. ЗЫ: ещё раз прошу прощения за фотки(особенно за вторую ), но чесслово не собиралась выставляться на кулинарных сайтах.