Ветчинный паштет

Национальная кухня:
  1. Erjeiihjd

    Erjeiihjd Диана

    Простой рецепт ветчинного паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 217 килокалорий.


    Ветчинный паштет
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 217 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паштеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • ветчина парная (можно жирную)96-200 г
    • яблоко кисло - сладкое 17-2 шт.
    • лук 51-1 шт.
    • яйца 31-2 шт.
    • свекла 59-0,5 шт.
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • сахар по вкусу
    • майонез по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Ветчину через, луковицу мелко, яблоки, и натереть мелкой.
    2. Подготовленные смешать, специи майонез.
    3. наполнить из теста, подачей.


     
    bflla нравится это.
  2. Nodehras

    Nodehras Барабашова Александра

    спасибочки
    как раз собралась делать ветчинный паштет
     
  3. f_lyuda

    f_lyuda Люда

    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. Т_Аляхнович

    Т_Аляхнович Аляхнович Татьяна

    не перестаю удивлятся! Класс!