Простой рецепт йогуртового хлеба-Joghurtbrot немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 44 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порции300 г муки грубого помола Weizen - Vollkornmehl300 г пшеничной2 ч. л. разрыхлителя - пекарского порошка - Backpulver1 ч. л. двууклекислого натрия(Сода?) - Natron2 ст. л. сахара1 ч. л. соли1 яйцо425 мл натурального йогурта - NaturjoghurtПошаговое приготовлениеСмешать муку, сахар, соль, пек. порошок, содуЗамесить тесто с йогуртом и яйцомСформировать из теста булку, сделать разрезПоложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой формуВыпекать при темп 180 град 35-40 минутВ конце можно уменьшить температуру и накрыть хлеб фольгой.Хлеб получился как ржаной хлеб, немного сладковатый. Будет идеальный хлебушек к завтраку, если брать всю муку пшеничную. Попробую в след. раз.