Сложный рецепт пирожков «Яблонька» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порциймука 93-5 стакановмолоко 71-1 стаканжир 40 гили масло 80-40 гсахар 9-1 ст. ложкаяйца 20-1 шт.соль 3-1 ч. ложкадрожжи 3-20 гНачинка:яблоко 20-0,5 кгмолоко 76-1 лрис 22-1 стакансахар 55-50 глимон 75-1 шт.корица по вкусуорех 35-0,5 стаканасоль по вкусуПошаговое приготовлениеТесто, безопарным опарным, разделите порционные.Приготовьте. Промойте и его слегка молоке. от яблоки, их терке пропустите мясорубку. сахар, и лимонную. Соедините, закройте крышкой оставьте 2 мин. все перемешайте. раскатайте тонкие и на начинку. изделий, защипните. выложите противень поставьте разогретую 200°С, выпекайте течение 15—20.