Несложный рецепт борща Бурое сердце домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщИнгредиенты на пять порцийсвежая капуста гр. 200морковь 1 штлук репчатый 2 шт3 зубчика чеснокаболгарский перчик 1 шттоматы 3 штотваренная свекла 2 штсвежая зелень по вкусусливочное масло(кусочек)соль, перец - по вкусуПошаговое приготовлениеБорщ Бурое сердцеБерем режем картофель, кладем в кипящую воду, пусть проварится минут 10.Режем свежую капусту и добавляем к картофелю, в кастрюлю. Накрываем крышкой, ещё на мин. 10Тем временем, режем морковь и репчатый лукСтавим сковородку на огоньКладем кусочек сливочного масло.На сливочном масле обжариваем (морковь и лук ) - до золотистого цвета.После обжарки, добавляем в кастрюлюДалее, перчик томат и посеруемДополняем наш супчик, этими прекрасными ингредиентами.Натереть отваренную свеколку на терке и добавляем к супчику. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне томится, на минут 15.Режем мелко чеснок и зеленьСупчик готов, постный и сытный !Приятного аппетита.