Простой рецепт спринг-роллов с риетом из лосося домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Полдник, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РоллыИнгредиенты на десять порций2 баночки риета из лосося с миндалем40 листов (1 упаковка) пшеничного теста для спринг - роллов2 красных сладких перца1 крупное яйцорастительное масло для фритюрасладкий соус чили для подачиПошаговое приготовлениеСладкие перцы разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, смажьте со всех сторон маслом и запеките в сильно разогретой духовке под грилем кожицей вверх до черных подпалин.Уложите запеченные перцы в миску, затяните пленкой на 15 мин. Затем очистите перцы от кожицы и нарежьте полосками шириной 1 см.Слегка взбейте яйцо и тщательно смешайте с риетом. Поставьте на средний огонь широкую глубокую кастрюлю, влив в нее растительное масло слоем 8–9 см.Смажьте доску небольшим количеством масла. Откройте упаковку теста для спринг - роллов, переложите тесто на рабочую поверхность. Те листы, с которыми вы не работаете, держите под влажным полотенцем – тонкое тесто мгновенно сохнет. Положите перед собой на смазанную доску один лист теста.При помощи лопаточки или широкого столового ножа смажьте риетом поверхность листа, оставив края с трех сторон свободными на 2 см. На смазанный риетом край посередине уложите полоску запеченного перца.Сверните рулет, по середине завернув внутрь открытые края. Подготовьте остальные спринг - роллы, обжарьте в горячем фритюре до золотистого цвета и выньте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Подавайте теплыми со сладким соусом чили.
какой интересный рецепт спринг-роллов с риетом из лосося и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!