Голубцы с морковкой по-корейски

Национальная кухня:
  1. f_lyusya

    f_lyusya Фаткуллова

    Не знаете, что бы интересного приготовить в качестве пикантной закуски? А как вам идея сделать голубцы с морковкой по-корейски в домашних условиях? Любителям остренького обязательно придется по вкусу.

    Количество порций: 8-10

    Простой рецепт голубцов с морковкой по-корейски русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 19 ч. Содержит всего 123 килокалорий.


    Голубцы с морковкой по-корейски
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество калории: 123 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

    Ингредиенты на пять порций

    • Капуста — 1 Штука
    • Морковь — 4 Штуки
    • Чеснок — 4-7 Зубчиков
    • Свежая зелень — 10 Грамм
    • Специи для моркови по - корейски — 1 Ст. ложка
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Уксус — 50-70 Миллилитров
    • Соль — 1 Щепотка
    • Сахар — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления этого блюда сперва понадобится большая кастрюля, в которую можно поместить целую капусту. В ней нужно довести до кипения воду и положить в нее капусту минуты на 3. Затем дать ей немного остыть и аккуратно разобрать.
    2. Морковь очистить и натереть на специальной терке. Всыпать специи по вкусу и оставить примерно на 1 час (в этот простой рецепт голубцов с морковкой по - корейски можно использовать заранее приготовленную или покупную морковь).
    3. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить к моркови измельченный чеснок, а также пучок вымытой и просушенной зелени (укроп, петрушка и все, что есть под рукой).
    4. На разобранные листья выложить небольшое количество начинки и аккуратно завернуть.
    5. Чтобы голубцы с морковкой по - корейски в домашних условиях были еще вкуснее, необходимо приготовить маринад. В небольшой емкости довести до кипения около 200 миллилитров воды. Затем добавить растительное масло и уксус, а также соль и сахар. При желании можно всыпать 3-4 горошины душистого перца. Снова довести до кипения и горячим вылить в голубцы.
    6. Примерно через сутки можно начать дегустировать блюдо.
    7. Приятного аппетита!


     
    udeiieee и Zjogbxmy нравится это.
  2. shumeiko78

    shumeiko78 Танюша

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Xuewifdea, lyusim и Qcxoeedeo нравится это.
  3. z_kristina

    z_kristina Зарудко Кристина

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  4. Irroiwlt

    Irroiwlt Лютич Зоя

    АААААА как вкусно глядя на голубцы с морковкой по-корейски слюнки потекли ручьем!!:D
     
  5. Цыбина К

    Цыбина К Каролина

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    eregina82 нравится это.