Простой рецепт цыпленка в горчичном маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыИнгредиенты на семь порцийфиле цыпленка 400 гДля маринадамасло подсолнечное 100 млуксус винный 2 ст. ложкисоль 1 ч. ложкапорошок горчичный 2 ч. ложкилук 1 шт.базилик 1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеРастереть горчичный порошок с солью, уксусом, подсолнечным маслом, добавить мелко нарезанные лук и базилик и полить этим маринадом цыпленка.Оставить в маринаде на 2 часа, время от времени переворачивая цыпленка.Смазать маслом огнеупорную форму, положить цыпленка, полить маринадом и запекать в духовке при температуре 225 °С в течение 30 минут.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о цыпленке в горчичном маринаде зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!