Сложный рецепт мини-лепешек с баклажанами,паприкой и маслинами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порцийИнгредиенты для теста:1 ч. л. дрожжей1,5 ч. л. соли1,5 ст. л. сахара150 г муки200 г манки (у меня мелкая)1 ст. л. растительного масла280 мл воды (я добавила 250 мл)Для начинки:50 г тертого сыра Гауда100 г мини - баклажанов (3 шт. )1 ч. л. оливкового масла3-4 ст. л. маслин без косточек3 зубчика чеснокаПаприка (1 маленькая)Прованские травы с чесноком и перцем (мельничка)Соль, сахар по вкусуПошаговое приготовлениеВсе сухие ингредиенты для теста положить в миску, добавить растительное масло и воду, перемешать.Покрыть миску пленкой, поставить в теплое место на 45 минут. Обильно смазать тесто оливковым маслом, сформировать 6 одинаковых колобков. Противень застелить бумагой для выпечки. Сформировать овальные лепешки (руками), выложить на противень, покрыть пленкой и оставить на 45 минут в теплом месте. Паприку порезать мелко, чеснок тонкими пластинками, маслины колечками. Баклажаны порезать, посыпать солью и сахаром, оставить на 30 минут, затем промыть холодной водой, обсушить, слегка обжарить на оливковом масле (1 ч. л. )В середине лепешек сделать углубление, так, чтобы по кругу был маленький бортик, посыпать тертым сыром, выложить баклажаны, паприку, чеснок, оливки, посыпать прованскими травами. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 гр до готовности (10-15 минут).Приятного аппетита!