Непростой рецепт овощного рагу по - провансков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порции2 - луковицы2 - зубчика чеснока2 - цукини2 - зеленых сладких перца1 - баклажан200 гр - консервированной белой фасоли3 ст л - оливкого масла200 гр - говяжьего фарша100 мл - сухого белого вина1 ст - бульона200 гр - томатов собственном сокубазилик, майоран, розмарин, орегано, соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеБаклажаны и цукини нарезать кубиками, перец дольками, лук и чеснок измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, ромыть и обсушить. В сковороде разогреть масло, положить фарш и жарить 7 мин. Приправить перцем и солью, добавить нарезанные овощи и вино. Убавить огонь и тушить 10 мин.Влить бульон, добавить томаты, фасоль и сухие травы. Накрыть крыжкой и тушить 20 мин.
@grechukha96, спасибо за новый вариант овощного рагу по - провансков. Нужно будет обязательно попробовать