Несложный рецепт рагу Наварин в мультиварке KitchenAid французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 100 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 100 минутКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииМолодая баранина (лопатка) - 700 гМолодой картофель - 5 шт.Стручковая фасоль - 300 гМолодая морковь - 4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 3 зубчикаВино красное сухое - 50 млРозмарин, тимьян, базиликМука - 1 ст. л.Протертые томаты - 50 гРастительное масло - 30 млПошаговое приготовлениеБаранину очистить от пленок, порубить на куски, промыть водой, обсушить.В мультиварке включить режим Жарка, подождать когда нагреется до нужной температуры.Влить растительное масло, положить куски баранины и обжарить их до золотистого цвета с разных сторон, примерно 5 минут.Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, жарить еще 5 минут, иногда перемешивая. Присыпать все мукой, хорошо перемешать.Влить вино, добавить протертые томаты, долить водой так, чтобы она покрывала мясо.Добавить травы, перемешать, накрыть крышкой.Включить режим Варка на слабом огне и таймер на 1 час.Морковь почистить, но не резать, у фасоли отрезать твердые кончики, промыть.Картофель промыть щеткой, разрезать на две части.Положить в наварин морковь, картошку и стручковую фасоль, посолить.Накрыть крышкой, готовить еще 20 минут.Вообще, это весенне французское рагу, но в наших краях молодая морковь и фасоль появляются только в начале лета, поэтому рагу получается летнее. Французы готовят с белым вином, из ягнятины и вместо картофеля, кладут репу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рагу наварин в мультиварке kitchenaid ещё не пробовала
Рагу Наварин в мультиварке KitchenAid для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.