Сложный рецепт гречневых котлет запеченных под овощным рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийгречка - 1 ст,куриное филе - 1 шт (600 г),яйцо куриное - 2 шт,соль морская - по вкусу,перец ч. м. - по вкусу,бекон копченый - 100 г,масло оливковое - 3-4 ст. л.,кабачок - 1 шт (большой),баклажан - 1 шт (большой),мука для панировки - 4 ст. л,масло оливковое - 3 ст. л,лук репчатый - 1 шт,перец болгарский - 1 шт,сельдерей черешковый - 1 шт,шампиньоны - 5 шт,морковь - 1 шт,чеснок - 3 зуб,помидоры большие - 3-4 шт,соль морская по вкусу,перец ч. м. по вкусу,сахар - 1 ст. л,кинза или петрушкаПошаговое приготовлениеСтакан гречки промыть. Залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. Остудить.Кабачок и баклажан помыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Запанировав их в муке, обжарить на оливковом масле до готовности.Куриное филе смолоть в фарш, бекон очень мелко порезать, добавить гречку, яйца, посолить, поперчить, замесить однородный фарш.Смачивая руки в воде, сформировать котлетки, завернуть их в полоску баклажана или кабачка. Выложить в форму для запекания.На оливковом масле обжарить нарезанную луковицу, добавить натертую морковь, затем болгарский перец, потом грибы и сельдерей. Помидоры (желательно сорта «микадо») разрезать на четыре части, натереть на терке, кожицу выбросить. Залить овощи, посолить, поперчить, добавить сахар и раздавленный чеснок. Дать чуть покипеть, добавить рубленную зелень. Выложить овощи поверху котлет(помидорного сока должно быть много, он должен до половины покрыть котлеты). Запекать при 180 30-40 минут. Вкусно со сметаной.
Отличный вариант приготовления гречневых котлет запеченных под овощным рагу. Обязательно воспользуешься рецептом!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гречневых котлет запеченных под овощным рагу. oxaoyeu, спасибо!!!
замечательный рецепт! В моей семье любят гречневые котлеты запеченные под овощным рагу Спасибо за прекрасную идею
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гречневых котлетах запеченных под овощным рагу зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!