С чем подать запеченную курицу? Предлагаем рецепт, в котором гарниром выступают грибы и сладкий картофель.Простой рецепт запеченной курицы с грибами и бататом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийКуриная грудка 1/1, шт.Шампиньоны 1 чашкаЗеленый лук 1 ст. л.Оливковое масло 1 ст. л.Сладкий картофель 1 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 170 градусов.Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом.Выложите курицу на противень. Добавьте рубленый лук и нарезанные ломтиками шампиньоны.Выпекайте в течение 15-20 минут.Картофель нарежьте тонкими ломтиками и отправьте в микроволновку на 5-7 минут при максимальной мощности.Выложите курицу и картофель на тарелку. Посолите и поперчите.Подавайте блюдо к столу.
как вкусно! Я полюбила запеченную курицу с грибами и бататом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Пикалова М ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила запеченную курицу с грибами и бататом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Пикалова М, очень интересная идея! ща попробуем приготовить запеченную курицу с грибами и бататом по этому простому рецептику.