Несложный рецепт пирожков печеных из сдобного пресного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 100 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на сто порциймука 3,6 кгмаргарин 400 гмеланж 500 гсахар 100 гсоль 40 гсода 30 глимонная кислота 30 гвода 1,3 лфарш 2,5 кгмеланж для смазки пирожков 150 гмасло растительное для смазки листа 25 гПошаговое приготовлениеСдобное пресное тесто раскатать пластом толщиной 3—4 мм и круглой выемкой вырезать лепешки весом по 58 г.На середину лепешки положить фарш, края теста соединить, после чего изделия поместить на лист, смазать яйцом и выпекать при 230—240°. Пирожкам можно придать также четырехугольную форму.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожках печеных из сдобного пресного теста зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Рецепт пирожков печеных из сдобного пресного теста понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо