Форель в винном бульоне

Национальная кухня:
  1. allab

    allab Бирюлева Алла

    Простой рецепт форели в винном бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 91 килокалорий.


    Форель в винном бульоне
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 91 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны

    Ингредиенты на четыре порции

    • форель готовая (по 200–250 г)5-4 шт.
    • вино сухое терпкое 35-0,25 л
    • вода 71-1,5 л
    • перец белый 13-8 горошин
    • или перец острый 44-8 горошин
    • лавровый 17-0,5 шт.
    • луковицы 27-1 шт.
    • лук - 17-1 шт.
    • соль 52-1 ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Вино, соль, кольца лука лук - , лавровый варить течение 10. Форель под воды, повредив этом.
    2. Затем голову хвост нитью проткните иглой шпажками. положите в, не до шесть.
    3. Форель, свежими, оливками картофелем, петрушкой.


     
    Пригода Л и Smiuaauy нравится это.
  2. a_yarina

    a_yarina Ярина

    Именно форель в винном бульоне часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Pimnuhv нравится это.
  3. gaida77

    gaida77 Гайда Светлана

    спасибо за рецепт
    очень люблю форель в винном бульоне
     
    Iooeajoai нравится это.
  4. Oyglbtw

    Oyglbtw Гаах Люда

    ухтышка какой рецепт форели в винном бульоне!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Катя_П нравится это.